AG国际官网

主要代理产品

Powerware是一家国际化的电源质量控制和综合管理解决方案提供商,提供满足当今数字经济所需的高实用性的系列产品。Powerware迄今拥有60项行业的世界第一,已获得100多项电源专利技术和100多项国际大奖,尤其以获得美国国防部授予的产品最高奖-蓝绶带大奖(Powerware公司是唯一获得此项大奖的电源厂商)为荣。量控制和综合管理解决方案提供商,提供满足当今数字经济所需的高实用性的9-系列产品。我司代理Powerware UPS已有多年经验,并得到不同领域客户的赞许:
   ·家庭办公用户和小企业主
   ·IT及IT设施管理者
   ·电信公司
   ·工业服务提供商
   ·保健机构
   ·政府机构
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

爱克赛 POWERWARE 9110-1KVA
Powerware 9110有以下特点。超宽的输入电压和超强的过载能力;独特的故障自检和频率自选功能;更强的电磁兼容性;卓越的内置充电器;输入端配置有防雷击,抗瞬态浪涌的抑制器;零风险切换操作;杰出的跨平台工作能力;更高的性能价格比 低噪音(<41dB),更适合办公环境。


9150系列UPS产品

·双变换在线式UPS
·规格 8,10,12和15千伏安
·单相输出,三相和单相输入
·静态和手动旁路开关是标准配置
·三相或单相输入/输出,在线式UPS
·为机群服务器,数据中心, 工业系统提供保护


9305系列UPS产品
Powerware 9305系列UPS性能特点:
1、双变换在线式
2、三相输入,三相输出
3、适用于集中供电方式的关键负载
4、高级电池管理功能,电池寿命可延长50% 5、直流专家电池检测
6、Hot Sync 并机技术
7、允许在恶劣市电输入条件下运行
Powerware 9305 主要特点
·超宽输入电压范围 294 ~484VAC
·电池充放电管理系统ABMTM
·电池诊断系统 DC Expert
·无线并机技术Hot SyncTM --爱克赛公司专利
·多种功能的有机组合多种通讯方式和监控软件
即使在恶略电网环境下,也很少使用电池,最大程度减少电池损耗卓越的并联能力,负载均分度高达1.5%。采用强充、浮充、自放电充放电管理和检测技术,延长电池寿命,提前预警电池故障。卓越的并联能力,负载均分度高达1.5%。满足集中供电方式下的UPS监控与管理。





更多信息请直接致电我司咨询

返 回