AG国际官网

主要代理产品

CJX2(LC2)系列交流接触器

一、适用范围
CJX2(LC2)系列交流接触器适用于交流50Hz或60Hz,额定绝缘电压690~1000V,在AC-3使用类别下额定工作电压为380V,额定工作电流至9 5A的电力系统中,供远距离接通和分断电路,频繁地起动和控制交流电动机之用。
并可与适当的热继电器或电子式保护装置组合成电磁起动器以保护可能发生过载的电路。

二、结构特征
CJX2(LC2)系列交流接触器具有体积小、重量轻、寿命长、功耗小,可按要求组合派生,可配置积木式辅助触头组,空气延时头,机械联锁机构等附件,组成延时接触器,机械联锁接触器,星三角起动器,并且可以和热继电器直接插接安装组成电磁起动器。
产品除螺钉安装外,还可用3 5mm(75mm)标准卡轨安装。


MS20系列塑料外壳式断路器



用途及适用范围
  MS20系列塑料外壳式断路器(以下简称断路器),其额定绝缘电压为660V,交流50HHZ额定工作电压380(400)V及以下,其额定
16电流A至1250A。一般作为配电用,其中Y、J、G型的额定电流225A的断路器变可作为保护电动作用。在正常情况下,断路器可分别作为线路不频繁转换及电动机的不频繁起动之用。
  四极断路器主要用于50交流Hz、额定电压400V及以下,额定电流100至630A三相四线制的系统中,它能保证用户和电源完全断开,确保安全,从面解决其它任何断路器不可克服的中性极电流不为的端。
  配电用断路器、在配电网络中用来分配电能、且可作为线路及电源设备的过载、短路和欠电压保护。
适用工作环境
  a.周围空气温度为-5~+40℃,24h内平均温度不超过+35℃;
  b.安装地点的海拔高度不超过2000m;
  c.安装地点最显月的平均最大相对温度不超过90%,最湿月的平易最低温度不超过+25℃,并考虑到因温度变化发生在产品表面上的凝露;
  d.污染等级为3级
  e.安装类别Ⅲ。


更多信息请直接致电我司咨询

返 回