AG国际官网

主要代理产品

随着工控自动化技术的不断发展,经过几十年的不懈努力,图尔克公司以其世界一流的技术产品,在国际工业自动化控制技术领域内,特别是传感器制造方面赢得了极高的声誉和领导地位。

现场总线
图尔克公司产品不仅达到德国国家标准 (DIN), 同时还符合欧洲 (EN) 标准及国际电工委员会标准 (IEC) ,凭借出色的制造技术和苛刻的质量保证体系及标准 (DIN 标准, ISO 9000 标准等 ) 图尔克公司为广大的客户提供高质量的产品,同时图尔克公司还建立了全球范围的销售服务网,可以为客户提供单独定制的解决方案。

 

图尔克接口设备使您的过程控制设计和维护更加简单

既方便又通用
在各个控制和自动化技术领域 , 接口技术包括信号的隔离,发送,处理,转换。接口部件必须适用于各个国家和各种工厂,因此必须能满足多方面的需求,即,它们应该是通用的。同时,也应考虑减少相应的成本,使设计和维护简单化,并且能迅速更新和扩充原有系统。图尔克的 IM 设备体积小巧,可密集安装在机柜中,但更换却十分简单。

图尔克接口模块系列

图尔克新一代接口模块 --IM 系列,功能齐全,范围从隔离开关放大器,转换器到继电器耦合器,导轨卡装方式的模块深 110mm, 宽 18mm 或 27mm ,均为可插拔端子,该产品正不断扩大,而且有通用电源的优势。 60VAC , 60VDC 另一个值得考虑的是发电机发出的持续的或临时的特殊电压,这些线电压通常是特殊的 , 是不稳定的,会产生偏差。同标准电源比 , 它们的曲线也可能偏离正弦波。图尔克的 IM 系列通用电源设计可帮助您减少设备的库存并且可避免电压过高产生的故障。 当用标准电源或通用电源( 85VUC-250VUC )时,设计者必须事先考虑不同的电源电压条件。错误的电源电压可能导致设置和操作的故障。另外,还要保证具有不同电源电压的模块都有库存,这样就增加了库存的数量。

传感器
模拟量电感式传感器的工业应用
当今的工业自动控制已不满足于简单的开关量信号,这种情形不禁使我们想起以前电子式非接触电感式传感器取代机械开关的时期。过去,唯一的解决办法是使用一个昂贵的测量系统,但其精度等级却大大地超过了我们的应用需要。 先进的模拟量电感式传感器恰好填补了这个空白。模拟量电感式传感器能够提供一个与物体位移成比例的电流或电压信号,由此来完成简单可靠的检测和控制任务。近些年,此类产品的技术有了长足的发展。从技术方面讲,这些装置已经赶上测量系统,但其价格与开关量电感式传感器接近,因而在许多应用中成为理想的替代方案。


更多信息请直接致电我司咨询

返 回